Wert – практично, надежно, эстетично
#

Интервью для газеты СЛОБОДА, 2010 год.

Ни для кого сейчас не секрет, что 21 век – время инноваций и перемен. Так и в сфере газового оборудования – водонагревательная техника сделала шаг в сторону от привычных стереотипов, удачно объединив в себе технологии и эстетику.

Колонка Wert 10EG Flower Колонка Wert 10EG Berry Колонка Wert 10EG Lemon

СЛОБОДА: Насколько я поняла, Wert – это газовая колонка с красочным изображением на фасаде. Изящно. Но как у нее обстоят дела с прямой обязанностью – нагревать воду?

ТЕХНОСФЕРА: Газовый водонагреватель, или в простонародии «колонка», в нашем обыденном понимании – белая или серебристая с обилием ручек или рычагов, своим дизайном вписывающаяся далеко не в каждую кухню. Компания Wert выпускает водонагреватели как классического, так и оригинального дизайна! Теперь отвечу на вопрос – что же это такое и надежна ли она?

Колонка Wert представляет собой полностью автоматический газовый водонагреватель с розжигом, работающим от батареек, интервал замены которых – 5-6 мес. Одно из главных отличительных особенностей этих колонок от прочих аналогов – техническая простота. Работа водонагревателей Wert основывается на классическом принципе — «поставил и забыл». За ними не нужно следить, постоянно переключая режимы «зима-лето», или, удерживая одну кнопку, ухитряться зажигать спичкой запальник. Вы просто открываете кран и пользуетесь водой комфортной для Вас температуры столько, сколько потребуется, — колонка сделает все сама! В то же время, компания Wert не пытается опередить научно-технический прогресс, устанавливая на свою продукцию новейшие, но еще не испытанные дополнительные узлы. А над газом, согласитесь, эксперименты ставить не стоит! Именно поэтому проверенная надежность и отработанная простота – основные принципы компании Wert .

Колонка Wert 10EG Red glass Колонка Wert 10EG White glass

СЛОБОДА: Я заметила: в сертификате написано, что завод Wert находится в Китае, а ведь многие россияне предвзято относятся к товарам, произведенным в Поднебесной! Достаточно ли они безопасны в работе?

ТЕХНОСФЕРА: Под брендом Wert выпускается бытовая и водонагревательная техника в Англии, а фабрика по ее производству находится непосредственно в Китае. Сами понимаете, — рабочая сила там гораздо дешевле, а это и на конечной стоимости продукта сказывается в лучшую сторону.

Да и вообще раскрою Вам секрет о работе с Китаем: это джинн, исполняющий все поручения до мелочей, в том числе и касательно качества продукции! И многие российские импортеры экономят на безопасности и качестве своего продукта, заведомо занижая его себестоимость с целью дополнительных прибылей! А ведь сказывается сей эгоистичный факт на нашем с Вами психическом и физическом здоровье.

Компания Wert решила не пренебрегать безопасностью своих водонагревателей, оснастив их пятью ступенями защиты: на случай отсутствия тяги, от перегрева теплообменника, при внезапном прекращении подачи газа, защита от избыточного давления воды и полным контролем пламени горелки. Более того у колонок Wert есть небольшой переключатель, означающий, что Вашим водонагревателем не воспользуются без Вашего ведома. Это удобно, например, если Вы оставляете дома ребенка.

Колонка Wert 10EG Mountains Колонка Wert 10EG Waterfall

СЛОБОДА: Кто обслуживает вашу продукцию? Где приобрести водонагреватель Wert?

ТЕХНОСФЕРА: Мы работаем по принципу регионального представительства. То есть с конечным потребителем мы связаны через наших партнеров – розничные магазины, а также через нашу сервисную службу, которая работает по всей Туле, а также Ленинскому и Щекинскому району. В остальных районах обслуживание ведется через наших партнеров-сервисников. В любом случае, за каждую единицу оборудования Wert в Тульской области отвечаем мы. Более того, мы стремимся максимально оперативно решать любые проблемы, связанные с гарантийным обслуживанием оборудования. Основная наша идея – спокойствие и радость клиента, приобретающего в итоге водонагреватель, ведь все заботы мы берем на себя!